Willkommen im Europagymnasium!

Wir freuen uns, dass Sie sich über unsere Schule, das Europagymnasium Klagenfurt, informieren wollen, und hoffen, Ihnen hier alle relevanten Informationen trotz Coronakrise bereitstellen zu können.

Aufgrund der derzeitigen CoViD-Situation bieten wir Ihnen sämtliche Informationen zum Einstieg /zur Anmeldung in die 1. Klassen „online“ an!

Leider ist eine reale Schulführung/Schnupperunterricht derzeit nicht möglich. Auch vom klassischen Informationstag (Tag der offenen Türe) müssen wir leider absehen.

Nebst den folgenden Informationen möchten wir jetzt schon auf unsere digitale Infoweek hinweisen:

Digitale Infoweek von 11.1. bis 15.1.2021, Montag bis Freitag von 18h00-19h00.
Hier bieten wir unter folgendem Link online Videopräsentation und Fragestunden für jedermann, der sich hier hineinklicken möchte, an….

Digitale Infoweek

BigBlueButton Meetingroom (11.1.2021 – 15.1.2021   18-19 Uhr)

Die wichtigsten Links:

Für spezielle Informationen, bitte ein Email an: information@europagymnasium.at